+7 921 730 15 53
Обратный звонок dom-podusadku@mail.ru
Популярные проекты
Проект мобильной бани 7x2,3
Цена от: 173000 рублей
Проект мобильной бани 7x2,3
Цена от: 168000 рублей
Отзывы о компании
Отзыв

Статьи

Качественные недорогие брусовые дома

Наша компания занимается строительством брусовых домов, используя проверенные временем скандинавские и немецкие технологии. Строительство брусовых домов начинается с выбора древесины высочайшего качества – мы используем лишь зрелую древесину (деревья возрастом от 70 до 100 лет и вырезаются в соответствии зарубежной технологии Forest Stewardship Council).

Строительство дома или бани из бруса под усадку

Сегодня рынок предлагает большой выбор материалов для строительства дома: газоблоки, кирпич, панели и разное искусственное сырье. Благодаря отменному внешнему виду, экологичности, хорошей вентиляции, приемлемой цене и прочим достоинствам, дом из бруса под усадку является оптимальным вариантом для строительства.

Дома из бруса под усадку и их особенность

Каждый дом из бруса под усадку, представленный проектным решением, может быть построен и в каркасном варианте. Обратите внимание на то, что во время строительства дома или бани под усадку брус должен быть предварительно высушен.

Качественное строительство домов и бань из бруса под усадку

Процесс возведения деревянного дома или бани из бруса ответственное занятие, которое можно поручать только проверенным компаниям. Качественное строительство станет надежной гарантией возможности эксплуатации объектов на протяжении длительного срока.

Дом или баня под усадку из бруса

Для того, чтобы сооружение из дерева приняло свои окончательные вертикальные размеры, заказчикам часто предлагают баню или дом из бруса под усадку. После усадки сооружение будет полностью готово к отделке и проведению прочих работ.

Срубы бань и домов под усадку

Строительство срубов домов и бань стает все более популярным. Загородные дома или просто устройство дачи – основные места строительства бань и домов под усадку.

Технология строительства бани и дома под усадку

Строительство бани весьма кропотливый и трудоемкий процесс. Если у вас появилось желание – тогда дело очень благородное. Вдвойне приятнее париться в бане собственного изготовления, а в случае если Вы пригласили друзей, еще и похвастаться, как вы делали тот или иной уголок, или как Вам упала на ногу лавка, на которой сидит друг.

Деревянный дом под усадку из бруса

Сейчас профилированный брус считается одним из наиболее востребованных и популярных материалов во время строительства домов из дерева. Немного удивительно, что несмотря на появление более новых технологических материалов, лучшими домами до сих пор считаются деревянные.

Почему стоит возвести дом из бруса под усадку?

Распространено мнение, что возведение деревянного дома сейчас это прихоть или попытка выделиться с целью стать оригинальным. Но это можно отнести к дополнительным бонусам, так как действительно такой материал для постройки имеет множество преимуществ в сравнении с часто используемыми.

Дома и бани под усадку из бруса

Построить дом из бруса под усадку - это оптимальное решение для бюджетной дачной постройки. Такое здание будет прочным, безопасным и экологичным. К тому же, оно не потребует длительного и сложного строительства. Кроме небольших загородных коттеджей, популярен так же сруб бани под усадку.

Возвращаясь к древним истокам

В настоящий момент времени все больше людей отдает предпочтение такому виду жилья, как дом из бруса под усадку. И тому сопутствует ряд существенных причин. Для начала хотелось бы отметить, что деревянные дома и баня из бруса под усадку ещё с древних времен, пользовались большой популярностью у русского народа.


Статьи 1 - 11 из 11
Страницы: